viernes, 18 de octubre de 2024

Roberto Rosúa, en el Campeonato de Andalucía Oriental Sub-14 al aire libre, celebrado en Málaga

El atleta lojeño de la Escuela Municipal de Atletismo participó en varias pruebas con muy buenos resultados

El pasado sábado día 25 tuvo lugar en el Estadio de Carranque en Málaga el Campeonato de Andalucía Oriental Sub-14 al aire libre, en el que participó el atleta lojeño de la Escuela Municipal de Atletismo, Roberto Rosúa, que consiguió muy buenos resultados.

En concreto, obtuvo el 10º puesto en el Triatlón C, realizando las pruebas de 80 metros vallas, salto de altura y salto de longitud. En los 80 metros vallas obtuvo un 6º puesto en su serie y un 10º puesto en la general, con una marca de 16 segundos y 89 centésimas, en salto de altura consiguió un 6º puesto elevando el listón hasta 1,30 metros y en el salto de longitud obtuvo el 10º puesto con una marca de 4,10 metros.

Con este Campeonato se pone final a la temporada al aire libre y a las competiciones de la Escuela de Atletismo de Loja, a falta de saber si las dos atletas federadas Sub-16 podrán clasificarse para el campeonato andaluz de esta categoría que será el próximo 9 de junio.