viernes, 18 de octubre de 2024

Luis Miguel Montosa se impone en la Volta Peu de Alzira

El atleta lojeño afincado en Valencia ha finalizado la temporada al aire libre, en la que ha obtenido brillantes resultados, e inicia ahora la pretemporada con varias carreras populares

450552979 891295206370235 8124106331265844067 N

El corredor lojeño afincado en Valencia Luis Miguel Montosa Caballero, afincado como es sabido en Valencia, ha sido el claro ganador de la Volta a Peu de Alzira sobre una distancia de 8 kilómetros.

Se trataba de una prueba organizada por el club La Rabosa, con salida y remate en la Plaza Mayor de Alzira, en la que participaron más de 800 corredores.

Luismi finalizó recientemente la temporada al aire libre y lo ha hecho con mejor marca personal en 800 metros con 1’54’68’’, mejorando en 1’55’50’’ que hizo en 2022.

Sin duda, ha sido una gran temporada para el atleta lojeño. Hay que recordar que su primera competición de aire libre fue en el Campeonato Nacional Militar de Atletismo en Rota, donde se impuso en el 1.500, consiguió un bronce en 10.000 metros y revalidó el oro en el 4×100 metros. Ese mismo fin de semana disputó la prueba de los 1.500 metros en el Campeonato Autonómico de la Comunidad Valenciana con un 5° puesto con un tiempo de 3’56”. Lo último, antes de esta prueba del fin de semana, fue su intento de mejorar la marca de 1.500 metros en el Meeting de Lleida, donde hizo un tiempo de 3’58”.

Ahora inicia la pretemporada con un verano cargado de carreras populares para preparar la próxima temporada, en la que ya correrá en la categoría Máster 35.