jueves, 19 de septiembre de 2024

Alberto Molina logra un tercer puesto en la I Subida al Puerto La Mina en Colmenar

Ricardo Sánchez fue sexto en cadetes y Sergio Maldonado, que fue octavo, se ha colocado segundo en el Circuito Provincial de Málaga

Img 20240910 Wa0004

Sigue la temporada para los corredores del Club Ciclista Lojeño. Recientemente acudieron a la I Subida al Puerto La Mina, en la localidad malagueña de Colmenar, prueba valedera para el Circuito Diputación de Málaga.

En esta cita destacó el tercer puesto obtenido por Alberto Molina Muela en la categoría sub 23. Por su parte, en cadetes Ricardo Sánchez Megías finalizó 6º, mientras que Sergio Maldonado logró el 8º puesto.

Destacar que Sergio, a falta de una prueba, que se celebrará el próximo 20 de octubre en Torrox, se ha colocado segundo de la clasificación del Circuito en categoría cadete.