martes, 22 de octubre de 2024

Ilusionante arranque de competición del Loja CD juvenil, que es líder en solitario

El equipo entrenado por Fabio Muñoz ha ganado sus tres partidos, el último de ellos remontando este domingo ante el Churriana

Img 3902

Una temporada más, el equipo juvenil de 2ª División Andaluza del Loja CD empieza a ilusionar. Si el año pasado se quedó a las puertas del ascenso a la Liga Nacional de Juveniles, este año, de momento el equipo entrenado por Fabio Muñoz ya se ha colocado como líder en solitario de la competición después de tres partidos.

Los lojeños han ganado sus tres partidos de liga y suman, por tanto 9 puntos, aventajando ya en dos al segundo clasificado y en tres a los siguientes perseguidores.

El Loja comenzó la liga ganando en la primera jornada en casa al Atlético La Zubia por 2-0 con goles en la última media hora de Manuel García y Álex Moral. En la segunda jornada tocó visitar al Atlético La Zubia y allí llegó la segunda victoria, gracias a un gol de Samuel Moreno a un cuarto de hora del final.

La tercera cita ha sido este mismo domingo en el Medina Lauxa ante el Churriana. Fue un partido que se complicó en la primera parte con un gol de los visitantes merced a un penalti a cinco minutos del descanso, que supuso el 0-1. Afortunadamente, el equipo de Fabio Muñoz reaccionó en la segunda parte y le dio la vuelta al marcador con tres goles en la última media hora. Álex Moral marcó los dos primeros, con los que se confirmaba la remontada y Samuel Moreno cerró con el 3-1 definitivo en los últimos minutos del choque.

La próxima cita para el juvenil lojeño será en el campo del Ciudad de Granada Fútbol y Formación. El partido se disputará este domingo 6 de octubre a partir de las 18.00 horas en Cijuela.