Descarga gratuita del PDF del periódico

sábado, 5 de abril de 2025

PUBLICIDAD

Bonachera - Roscos de Loja

El aceite de la cooperativa San Isidro, finalista de los Premios Alimentos de España

La almazara lojeña estaba nominada en la categoría Frutado Verde Dulce

El aceite de oliva virgen extra lojeño mantiene alto el pabellón de la calidad y sigue destacando en numerosos reconocimientos. La cooperativa San Isidro ha resultado finalista en los Premios Alimentos de España, otorgados por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, en la categoría Frutado Verde Dulce. Un galardón que finalmente se ha llevado la almazara Nuestra Señora de los Remedios, de la localidad jiennense de Jimena.

La cooperativa lojeña destaca que “este es un gran logro y una clara indicación de la calidad excepcional de los productos que produce San Isidro”. Añade que “ser finalista en estos prestigiosos premios es un reconocimiento a la dedicación y el trabajo duro de todos los socios de la cooperativa”.

De esta forma, felicita “a todos socios” y les anima a continuar “con su excelente trabajo en la producción de alimentos de alta calidad. Este éxito es un testimonio del compromiso de la empresa con la excelencia y la calidad, y estamos seguros de que seguiremos cosechando más éxitos en el futuro”, apostilla la almazara lojeña en sus redes sociales. 

Deja un comentario

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Cookies necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.

Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.