El centro histórico acogerá en junio las I Jornadas Gastronómicas de la Oveja lojeña
El cordero ecológico de la tierra será también protagonista esta semana en el 30º Salón Gourmet de Madrid
El cordero ecológico de la tierra será también protagonista esta semana en el 30º Salón Gourmet de Madrid
23 establecimientos de la zona participan este año en el evento, que aumenta considerablemente el número de días, para ofrecer lo mejor de su rica y variada gastronomía
Se trata de la feria más importante de alimentación y bebidas de Europa y tendrá lugar del 4 al 7 de abril
El clásico restaurante – pizzería presenta su nueva ubicación con un éxito de visitas en la terraza y salones del antiguo Bar Fermina
Se han producido 100 millones de kilos de aceite, menos cantidad pero con mejor precio de venta que el año pasado
El director territorial de BMN-CAJAGRANADA, Salvador Curiel, y el presidente de la Asociación Lojeña de Comercio e Industria, Antonio Campos han suscrito un convenio de colaboración que beneficiará a los 450 miembros de ALCI
Su presidente, Antonio Campos, pudo intercambiar impresiones sobre la situación económica del país con Juan Rosell, presidente de la patronal española
Así mismo recuerda a los establecimientos de alimentación la obligación de informar a sus clientes de los alérgenos contenidos en sus productos
En los últimos años ha invertido unos 9 millones de euros en mejorar sus instalaciones
El establecimiento ha supuesto una inversión de 600.000 euros y la creación de 30 puestos de trabajo directos
El manantial fue adquirido hace un año por este grupo empresarial, propietario de la cervecera Estrella Galicia
Este año está centrada en la ganadería del Poniente Granadino en extensivo – Carmen Ortiz ha animado a inscribirse en esta actividad formativa a quien busca una oportunidad laboral en la ganadería
Se celebrará el sábado 5 de marzo y hasta ahora se han inscrito 70 negocios
La zona que ha elegido la empresa lojeña para su expansión se encuentra en el Polígono Manzanil II, con un rápido acceso a la autovía y muchas posibilidades para la edificación
La empresa lojeña Covecol participa en el foro donde se promocionan algunos de los productos más genuinos de la provincia
El CIC El Pósito acogerá los días 20 y 21 de febrero, de 11 a 21 horas, la primera feria del sector
Con una superficie de 500 metros cuadrados dispone de un nuevo concepto en restauración fiel a las premisas que le han granjeado la confianza del público