Descarga gratuita del PDF del periódico

jueves, 26 de diciembre de 2024

Chía Ecotienda organiza un segundo taller práctico sobre cocina basada en los vegetales

Se ofrecerá el próximo sábado en las instalaciones de la ALCI por la nutricionista Maribel Rama

Los Atletas Toman La Salida Desde El Arco Del área De Deportes De Loja. Foto: Paco Castillo

Dado el éxito alcanzado en la primera ocasión, hace unos días, Chía Ecotienda, establecimiento lojeño para la venta de productos ecológicos y alimentación sana, pone en marcha un segundo Taller de Cocina basado en vegetales que impartirá la nutricionista Maribel Rama y Chía Ecotienda, en el que se abordará la introducción de las verduras en el menú diario. A fin de que la explicación sea lo más práctica posible, en el transcurso de la jornada se cocinarán ensaladas, entrantes, platos complejos y postres. Al final de taller, todos los asistentes degustarán los platos preparados mientras se comentan las particularidades de cada propuesta y las ventajas de incluir los vegetales en el menú de los hogares lojeños.

El taller tendrá lugar el próximo sábado 8 de abril entre las 10:00 y las 13:30 horas en las instalaciones de la Asociación Lojeña de Comercio e Industria (ALCI), en la avenida de Andalucía. La información correspondiente y las inscripciones pueden realizarse en Chía Ecotienda, en la avenida de los Ángeles.

TE PUEDE INTERESAR

Deja un comentario