Dado el éxito alcanzado en la primera ocasión, hace unos días, Chía Ecotienda, establecimiento lojeño para la venta de productos ecológicos y alimentación sana, pone en marcha un segundo Taller de Cocina basado en vegetales que impartirá la nutricionista Maribel Rama y Chía Ecotienda, en el que se abordará la introducción de las verduras en el menú diario. A fin de que la explicación sea lo más práctica posible, en el transcurso de la jornada se cocinarán ensaladas, entrantes, platos complejos y postres. Al final de taller, todos los asistentes degustarán los platos preparados mientras se comentan las particularidades de cada propuesta y las ventajas de incluir los vegetales en el menú de los hogares lojeños.
El taller tendrá lugar el próximo sábado 8 de abril entre las 10:00 y las 13:30 horas en las instalaciones de la Asociación Lojeña de Comercio e Industria (ALCI), en la avenida de Andalucía. La información correspondiente y las inscripciones pueden realizarse en Chía Ecotienda, en la avenida de los Ángeles.