sábado, 14 de septiembre de 2024

El Loja CD cae en Huétor Vega en su primera salida de la pretemporada, pese a adelantarse en el marcador (4-1)

Alberto puso con ventaja a los de ‘Seco’ al cuarto de hora, pero los locales lograron remontar en unos buenos minutos en la primera parte

457139322 1003722188306241 3646010689612884820 N

El Loja CD continúa adelante con su pretemporada, con la que sigue preparando la nueva campaña, que arrancará oficialmente el 15 de septiembre. El entrenador, José Antonio Moral ‘Seco’, continúa trabajando con su plantilla de cara a ir conformando el ‘once’ con el que arrancará la competición, conociendo que tendrá bajas importantes para el inicio liguero, ante las sanciones del final de la pasada temporada. Por eso, ahora mismo, lo de menos son los resultados y el objetivo está centrado en alcanzar tanto la condición física como perfilar los detalles técnicos y tácticos.

Ayer, los lojeños visitaron el Polideportivo ‘Las Viñas’ de Huétor Vega, para medirse al equipo de esta localidad, que milita en la categoría superior, la Tercera División, y que comenzará la liga una semana antes, el 8 de septiembre, por lo que su grado de preparación tiene que ser lógicamente más alto. El Loja cayó por 4-1, aunque comenzó bien el partido y, de hecho, logró adelantarse en el marcador en el minuto 17 en una buena acción con centro de Buty que cabeceó Alberto Sánchez al fondo de la portería.

Minutos después llegó el empate por medio de Jorge Vela, tras varios rechaces. Una acción que dio paso a unos minutos en los que el Huétor Vega logró dos goles más para irse con ventaja al descanso. Así, en el minuto 35, Isma puso por delante a su equipo y tan solo tres minutos después el propio Isma repitió para poner el 3-1 con el que se llegó al descanso.

Lógicamente, en la segunda parte hubo numerosos cambios, pues se trata de ver a todos los jugadores y de probar cosas diferentes. El Loja tuvo dominio, pero en un nueva contra el Huétor Vega marcó por medio de Joan Grasa el 4-1 definitivo.

Los de ‘Seco’ volverá a jugar este viernes y lo harán en el ‘Miguel Moranto’, devolviendo visita al Huétor Tájar, tras el encuentro del pasado viernes entre ambos equipos en el Medina Lauxa.