lunes, 16 de septiembre de 2024

El encuentro solidario ‘Unidos por Tí’ recauda 500 unidades de alimentos

El equipo de la corporación municipal, reforzado, se impone a los funcionarios por 5 goles a 3

Concentración Celebrada Esta Misma Mañana Contra El Atentado, Presuntamente De Isis.

El pabellón municipal de Deportes acogió el pasado viernes el encuentro solidario de fútbol-sala denominado ‘Unidos por Tí’, una iniciativa de la concejalía de Fiestas, con la que se pretendía recaudar artículos de primera necesidad para donar a Cruz Roja y Cáritas y con la intención de ayudar a las familias más necesitadas de Loja.

Según las estimaciones realizadas a la conclusión del encuentro por los voluntarios de Cruz Roja, se han recaudado unas 500 unidades de productos de primera necesidad, fundamentalmente alimentos no perecederos.

En cuanto al encuentro en sí, se celebró un partido de fútbol-sala que enfrentó a un equipo integrado por miembros de la corporación municipal -reforzados con otros jugadores- y otro integrado por funcionarios y trabajadores municipales. El resultado final fue de 5 a 3 a favor de los primeros en un partido muy equilibrado hasta los últimos minutos, cuando llegaron la mayoría de los goles. Al descanso se llegó con empate a 1 gol, pero sería en la segunda parte cuando se rompería el resultado hasta llegar al 5-3 final.

De todas formas, lo de menos era el resultado, ya que lo importante era la causa. Al menos, servirá para ayudar a muchas familias que están pasando necesidades.

Tanto en el descanso como a la conclusión del encuentro se ofreció también una exhibición de las Escuelas Deportivas de Gimnasia Rítmica a través del Club Deportivo Municipal Medina Lauxa.