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sábado, 22 de marzo de 2025

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Bonachera - Roscos de Loja

El restaurante María de la O de Grupo Abades presenta su propuesta gastronómica en la Gala Bib Gourmand

El establecimiento, capitaneado por el chef Chechu González, fue elegido por la Guía Michelin para dar de comer a más de 300 comensales que asistieron a este evento culinario celebrado en la capital

Bib Gourmand Michelin Granada


El pasado lunes, la capital se convirtió en el epicentro de la alta cocina, al albergar la Gala Bib Gourmand de la Guía Michelin en el Auditorio Manuel de Falla. Más de 200 chefs galardonados se dieron cita en este prestigioso evento para recibir la distinción que reconoce a los establecimientos con una excelente relación calidad-precio, como así informa una nota de prensa del Grupo Abades.

Entre los restaurantes seleccionados para dar de comer a más de 300 comensales, María de la O fue elegido por la Guía Michelin para sorprender a los asistentes con su propuesta culinaria basada en tres pilares: las salsas, la cocina ácida y los productos de temporada.

“Es todo un orgullo para nosotros que la Guía Michelin haya confiado en el María de la O para dar a conocer nuestras propuestas a los profesionales del sector”, comentó Chechu González, chef de María de la O, como se extrae del comunicado.

Durante este evento tan esperado, María de la O ha ofrecido a los asistentes varios aperitivos exclusivos de su menú degustación. Los comensales han podido disfrutar de la exquisita Quisquilla de Motril con calabaza frita al ajillo y el Escabeche de pollo asado y esturión de Riofrío. Estos platos destacan dos productos autóctonos de Granada: la quisquilla, un marisco típico de la costa granadina, y el esturión, uno de los productos más exclusivos de la provincia.


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